Possibilité de livraison en plateau-repas (laboratoire équipé pour ce conditionnement) 

La carte évoluera en fonction des saisons

Tous les plats sont « faits maison » travaillés avec des produits frais et de saison uniquement. Les légumes sont sans pesticide et sans fongicide. Les produits proviennent de producteurs locaux.

Plat unique : 8 euros

Plat + dessert ou entrée + plat : 11 ,50 euros

 Entrée + plat + dessert : 13 euros

 

Entrées

Profiterole gourmande aux légumes et gambas au lard

Crème de potimarron aux noix de St Jacques

Terrine de canard au foie gras et pistaches

Plats

 Suprême de volaille sauce forestière, écrasé de pomme-de-terre et son émulsion

Parmentier de canard aux patates douces

Papillote de poisson (en fonction du marché) et son risotto crémeux aux poireaux et champignons

Desserts

Gâteau Ô chocolat et sa crème anglaise

Financier aux framboises

Riz au lait à l’orange et à la cannelle

Cheese-cake au citron coulis de framboises

Tartelette aux pommes façon crumble