BUFFET VIP

De 10 à 25 personnes : 20 euros

De 50 à 75 personnes : 18 euros

De 76 à 120 personnes : 16 euros

Il évolue également en fonction des saisons, car c’est toujours le même concept, les produits sont frais.

Voici un exemple de buffet mais il est toujours possible de l’adapter en fonction de la demande du client.

Partie salée

Mini-burger bœuf ou végétarien (pain maison)

Salade composée ou velouté (en fonction de la saison)

Tartare aux deux saumons

Rillettes de maquereau au Raifort

Muffins salés (grande variété ! en fonction de l’inspiration du chef)

Crème de courges au lait de coco

Pain « MissDom » (spécialité gourmande !)

Terrine de campagne

Terrine de légumes

Toast de mozzarella citronnée

Mini-gougères

Partie sucrée

Mini-gâteau Ô chocolat

Mini financier

Petite Panacotta à la verveine coulis de framboise

Mini Muffin Ô citron